Администрация Центрального района г. Гомеля

Адрес администрации:

246050, г. Гомель, ул. Билецкого,10

Телефон приемной:
8-(0232) 28-48-00

Дворцово-парковый ансамбль Румянцевых-Паскевичей Памятник  княгине Ирине Ивановне Паскевич Утро, ул.Советская Центральный район
Дворцово-парковый ансамбль Румянцевых-Паскевичей
Дворцово-парковый ансамбль Румянцевых-Паскевичей
Памятник  княгине Ирине Ивановне Паскевич
Утро, ул.Советская
Центральный район
Приветствуем вас в качестве посетителей официального сайта администрации Центрального района города Гомеля.

Актуальная информация

21 марта 2020
4 апреля 2020 года (суббота) с 9 до 12 часов "прямую телефонную линию" проводит управляющий делами администрации Центрального района г.Гомеля Бондарева Инна Ивановна. Задать интересующий Вас вопрос можно, позвонив по телефону: 8(0232) 30-16-87.




 

 


 
 
 
Сбор предложений декрет № 3 "О содействии занятости" Обращения граждан и юридических лиц Перечни очередности выполнения работ по капитальному и текущему ремонтам Профилактика коронавируса помогут За родны край Запись к врачу Министерство юстиции Республики Беларусь ип Гомельский экономический форум Белорусская нотариальная палата Автоматизированная система
4 апреля 2020
Социальная служба готова оказать помощь одиноким пожилым гражданам и инвалидам по доставке продуктов питания и лекарств.
За оказанием такой помощи нужно обращаться в учреждение «Центр социального обслуживания населения Центрального района г.Гомеля» по телефону: 34 57 44.

 
4 апреля 2020
Не успела утихнуть ситуация со строительством многоэтажки в районе зеленой зоны на пересечении улиц Кожара и Советской в Гомеле, как озабоченные экологическими проблемами активисты опять стали разжигать скандал. Теперь уже на пустом месте. И вроде даже как свои пошли против своих. Главное найти повод, и неважно, если его нет.
3 апреля 2020
Проведение личных приемов граждан и юридических лиц руководством администрации Центрального района г.Гомеля, а также структурных подразделений администрации Центрального района г.Гомеля осуществляется посредством телефонной связи дистанционно согласно ранее утвержденному графику приёмов.
3 апреля 2020
Обеспечение безопасности пожилых граждан – одна из главных задач, стоящих перед государственными органами. Люди старшего поколения в силу своего возраста и состояния здоровья могут стать доступным объектом совершения преступлений. Поэтому безопасности пожилых людей уделяется особое внимание.

4 апреля 2020
Все автобусы, выходящие на линию, проходят тщательную дезинфекцию, а вопрос чистых рук похоже стал крайне актуален для людей, которые часто контактируют с деньгами.
1 апреля 2020
На прямой линии «Гомельскай праўды» прокурор Гомельской области Виктор Морозов рассказал, какая ответственность следует за распространение COVID-19.
31 марта 2020
По информации на 31 марта, на территории Гомельской области зарегистрировано пять случаев заболеваний коронавирусной инфекцией. При этом один заболевший выписан с выздоровлением, четыре человека продолжают лечение в стационарных условиях.
30 марта 2020
На этой неделе правительство Беларуси поручило Минфину выделить из бюджета более 2 миллионов  350 тысяч рублей на мероприятия по предупреждению распространения инфекции, вызванной коронавирусом COVID-19. 
4 апреля 2020
 
Миссия ВОЗ прибудет в Беларусь 7 апреля. В состав делегации войдут три эксперта.  
В интервью телеканалу "Беларусь 1" председатель ВОЗ в Беларуси Батыр Бердыклычев подчеркнул, что "были мобилизованы все силы, чтобы организовать такую миссию в кратчайшие сроки". 
 
3 апреля 2020
Онкопациенты, диабетики и пожилые люди относятся к группе риска во время пандемии коронавируса COVID-19. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения Беларуси. 
3 апреля 2020
Принятые в Беларуси меры позволили предупредить 840 случаев коронавируса в день, сообщила журналистам заместитель министра здравоохранения Елена Богдан
1 апреля 2020
Продолжаются мероприятия по контролю за складывающейся эпидемиологической обстановкой и в случае необходимости производится госпитализация пациентов для дальнейшего наблюдения и обследования, рассказали в Минздраве.

Опрос